Clients and Solutions

新闻排行

苹果 OPPO vivo三大旗舰对照 谁更惊艳-千龙网?中国首都网

2018-06-30 18:13

那么,再把这3款手机摆在一起比较,谁会是赢家呢?

去年9月iPhone X引发的全面屏大战仍然不停歇的迹象,尼斯人娱乐场官网75959,仿佛所有手机厂商都在寻找真全面屏手机的方式,究竟第一个做出真全面屏设计的产品必将成为一道里程碑。而假如要问目前最濒临真全面屏的手机产品是哪一款,我想iPhone X、vivo NEX和OPPO Find X相对是票数最高的三个成果。

依据网友放出的对照图,三款手机的亮屏后果都非常惊艳,其中又以vivo NEX和OPPO Find X两款国产手机最为抓人眼球。详细到边框参数来看,鲁迅手绘汉画像图考 手绘 画像_新浪珍藏_新浪网新华社板门店4月2,vivo NEX跟OPPO Find X的左右边框都极窄,到达1.7mm和1.65mm,比拟之下,iPhone X的左右边框为4.13mm。下巴局部,OPPO Find X和vivo NEX都未能去掉,不外iPhone X领有一道刘海。

单从屏占比数据来看,OPPO Find X为93.8%,vivo NEX同样高达91.24%,两者在肉眼上简直看不出差异。而iPhone X则没有官方数据支撑,但屏占比应当达不到90%的水准,因而两款国产手机在这方面依然有所当先。

vivo NEX

Technical Support

网站统计